Zutaten

1 Pck. Löffelbiskuits (Biskotten)
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne (Obers)
 etwas Zucker
250 g Mandel(n), (gemahlen)
2 EL Honig
1 Prise(n) Zimt
  Öl
  Amaretto
50 g Zucker
  Kakaopulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Zucker verrühren und das Schlagobers unterheben.
Eine Auflaufform abwechselnd mit Biskotten, Mandelmus und Oberscreme bestreichen, bis die Form gefüllt ist. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Kakako bestreuen.

Mandelmus:
Öl in einer Pfanne erhitzen und fein gemahlene Mandeln darin kurz anrösten. In einer Schüssel Mandeln mit Honig und Zimt gut verrühren. So viel Amaretto beifügen, bis ein streichfähiges Mus entsteht.
Auch interessant: