Gnocchi - Gemüse - Pfanne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 m.-große Zucchini
400 g Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Hähnchenfilet
3 EL Öl
2 Pck. Gnocchi, aus dem Kühlregal
2 TL Oregano, getrockneter
300 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 evtl. Oregano, frischer, zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, anschließend heraus nehmen. Die Gnocchi hinein geben und braten, bis sie goldbraun sind, dann auch heraus nehmen.

1 EL Öl erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Tomaten, Knoblauch und Oregano dazu geben und alles ein paar Minuten braten. Mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun nur noch das Fleisch und die Gnocchi zum Gemüse geben, ein letztes Mal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, und mit etwas Oregano garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


bross

19.07.2014 18:18 Uhr

Hallo,

diese Pfanne ist ganz große Klasse!

Ich gebe auch gern noch paar Champignons, Paprika, Erbsen oder etwas Frischkäse mit hinein. Die Pfanne schmeckt auch sehr gut zu Pasta oder Reis.

Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder!

LG!
bross

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de