Currymayonnaise

tolle Grill- und Fonduesauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Mayonnaise
1 TL Curry
1 TL Gelee (Johannisbeergelee)
2 TL Kondensmilch
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verrühren, wer kein Johannisbeergelee verträgt oder mag, kann auch Preiselbeergelee nehmen.

Kommentare anderer Nutzer


Graf63

31.12.2004 13:48 Uhr

Sehr gut! Habe ich gerade ausprobiert. In 5 Minuten gemacht, probiert und für sehr gut empfunden. Gibt es heute abend zum Fondue. Werde ich auch als Grundlage für andere Fonduesaucen ausprobieren.
Kommentar hilfreich?

Sil1

30.05.2008 13:58 Uhr

Ist wirklich eine leckere Soße. habe ich schon so oft gemacht und kommt immer wieder gut an.

Vielen Dank

Liebe Grüße
Sil
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de