Zutaten

250 ml Bailey's Irish Cream
250 ml Öl
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
5 m.-große Ei(er), getrennt
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Schokolade, geriebene Blockschokolade
  Puderzucker oder Schokolade zum Verzieren
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baileys, Öl, Puderzucker, Vanillezucker und die Eigelbe miteinander verrühren. Dann Mehl, Backpulver und geriebene Blockschokolade dazu geben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

Alles in eine runde gefettete Kuchenform geben und bei 170 Grad 45 Minuten backen.

Nach Belieben den Kuchen mit Puderzucker oder Schokolade verzieren.
Auch interessant: