Zutaten

2 Pck. Tortellini, bunte
400 g Hackfleisch, gemischtes
200 g Dörrfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
1 Dose Champignons
2 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
1 Schuss Essig
150 ml Weißwein
 viel Oregano
1 TL Gewürzmischung, (Chinagewürz)
1 TL Curry
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Fondor
  Salz und Pfeffer
200 g Käse, (Pizzakäse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dörrfleisch, Knoblauch und Zwiebel fein Würfeln. Die Paprika und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dörrfleisch, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten. Die Paprika und die Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Das Ganze eine Viertelstunde leicht köcheln lassen und eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben.

In der Zwischenzeit die Tortellini kochen.
Kurz bevor die Tortellini gar sind, die süße und saure Sahne zur Sauce geben und mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.

Zum Servieren kann man das Ganze getrennt auf den Tisch stellen oder die Tortellini in eine Auflaufform schichten und mit der Sauce und dem Käse im Ofen kurz überbacken.