Zutaten

Paprikaschote(n), am besten rot oder gelb
200 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Knoblauch
100 g Sahne
1 EL Schnittlauch
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten halbieren und von Kernen und Trennhäuten befreien. Jede Hälfte der Länge nach in dickere Spalten schneiden, wenn es geht, maximal 3 Spalten. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme rühren, nochmal abschmecken. Den Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden.

Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Paprikaschiffchen spritzen. Mit dem Schnittlauch dekorieren.
Auch interessant: