Leckere und schnelle Fonduesoße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), hart gekocht, gehackt
1 Becher saure Sahne
1 TL Senf
1 kleine Zwiebel(n), klein gehackt
1 großer Apfel, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verrühren und als Soße zu Fondue oder zu Gegrilltem reichen.

Kommentare anderer Nutzer


albert-a

31.12.2014 21:45 Uhr

Ein sehr gutes und schnelles Rezept. Von der Konsistenz her fand ich es fast ein wenig zu dick, aber da schafft ein zusätzlicher Schuss Sauerrahm, Joghurt oder ähnliches schnell Abhilfe.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept, das bereits im Kochbuch gespeichert ist.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de