Maggi - Nudeln

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Zutaten

250 g Nudeln, gekochte
Zwiebel(n)
1 EL Margarine
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Oregano
  Maggi
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gleich eine Vorwarnung. Dieses "Resteverwertungs-Essen" ist nicht Jedermanns Geschmack. Mann muss "Maggi"-Würze gern haben um es zu mögen! Meiner Familie schmeckt es so gut, das es nicht mehr nur zur Resteverwertung sondern oft auch "geplant" gemacht wird.
Zum Rezept:
Die Zwiebel klein würfeln und in der Margarine ein wenig anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und Pfeffer UND Oregano nach Geschmack würzen.
Auf nicht zu großer Hitze die Nudeln nun Backen und nach und nach immer wieder Maggi dazugeben. Die Nudeln sollen nicht "schwimmen" ! Das ganze fortführen, bis die Nudeln eine braune Farbe annehmen und Krusten bekommen.

Kommentare anderer Nutzer


Trina

04.12.2003 13:56 Uhr

Werde das Rezept auch mal ausprobieren. Mein Vater liebt auch die Nudeln mit Maggi Variante. Ich kann das auch mal essen, aber nur mit ein bischen. Ist wirklich Geschmackssache (genauso wie fette Brühe Würfel so essen;-)) )
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kleineDani

06.01.2004 16:47 Uhr

ich kenn das auch aber noch ein bisschen einfacher - einfach die Nudeln in die Pfanne etwas Butter dazu - anbraten und nach und nach Maggi dazu und ein wenig knusprig werden lassen *schmackofatz*
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Mausi22

13.03.2005 16:05 Uhr

Hallo,

So was ähnliches mache ich immer, wenn ich Nudeln noch vom Vortag habe. Ich mache noch ein Ei dara und dann zum schluß mit Maggi.

Lecker
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danielolga

15.08.2005 16:34 Uhr

Hallo!

Wir nehmen Schmand und Maggi. Schmeckt auch sehr lecker
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Harleymike

05.10.2005 20:13 Uhr

wir nehmen noch ein Tick Knoblauch und Rührei dazu...legga
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


NatalieN

23.10.2009 16:40 Uhr

Wir machen das Rezept genauso, allerdings kommt einfach noch ein bißchen Paniermehl zu den Nudeln.
Dann wirds richtig knusprig....lecker lecker
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nol-nobse

16.04.2010 06:36 Uhr

ich nehme aus dem Garten immer 1-2 kleine Stengel vom Liebstöckel (Maggikraut) welches ich dann kleingeschnitten unter die Nudeln menge
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Pearl33

31.08.2010 22:25 Uhr

Zugegeben, am Anfang war ich sehr skeptisch, aber das schmeckt wirklich gut!!! Habe erst mal etwas weniger Maggi genommen, doch nächstes Mal bin ich mutiger ;-)

Danke für das schnelle Resteessen!
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mause1991

03.11.2010 14:55 Uhr

Genau dasselbe mache ich auch immer, nur das bei mir noch Möhrchen und Porree in Scheiben noch reinkommen. Ist sehr lecker.
Oder die andere Variante die auch sehr mag ist, das noch Tomaten und gebratene Fleischwurst reinkommen und frischer Basilikum den ich dann erst zum Gericht gebe,wenn es abgekühlt ist,kann man also auch quasi als Salat essen.
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bora0505

03.11.2011 09:08 Uhr

Hi Hi,

ich muss zugeben, ich bin "Maggi-Junkie". Ich liebe dieses schnelle Essen. Zusammen mit den Zwiebeln brate ich immer noch Jagdwurst oder andere Wurstreste aus dem Kühlschrank, geriebenen Käse drüber und kurz in der Mikrowelle anschmelzen lassen. Herrlich... aber Maggi ist halt nicht jedermanns Geschmack.
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