Maggi - Nudeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Nudeln, gekochte
Zwiebel(n)
1 EL Margarine
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Oregano
  Maggi
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gleich eine Vorwarnung. Dieses "Resteverwertungs-Essen" ist nicht Jedermanns Geschmack. Mann muss "Maggi"-Würze gern haben um es zu mögen! Meiner Familie schmeckt es so gut, das es nicht mehr nur zur Resteverwertung sondern oft auch "geplant" gemacht wird.
Zum Rezept:
Die Zwiebel klein würfeln und in der Margarine ein wenig anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und Pfeffer UND Oregano nach Geschmack würzen.
Auf nicht zu großer Hitze die Nudeln nun Backen und nach und nach immer wieder Maggi dazugeben. Die Nudeln sollen nicht "schwimmen" ! Das ganze fortführen, bis die Nudeln eine braune Farbe annehmen und Krusten bekommen.

Kommentare anderer Nutzer


Trina

04.12.2003 13:56 Uhr

Werde das Rezept auch mal ausprobieren. Mein Vater liebt auch die Nudeln mit Maggi Variante. Ich kann das auch mal essen, aber nur mit ein bischen. Ist wirklich Geschmackssache (genauso wie fette Brühe Würfel so essen;-)) )

kleineDani

06.01.2004 16:47 Uhr

ich kenn das auch aber noch ein bisschen einfacher - einfach die Nudeln in die Pfanne etwas Butter dazu - anbraten und nach und nach Maggi dazu und ein wenig knusprig werden lassen *schmackofatz*

Mausi22

13.03.2005 16:05 Uhr

Hallo,

So was ähnliches mache ich immer, wenn ich Nudeln noch vom Vortag habe. Ich mache noch ein Ei dara und dann zum schluß mit Maggi.

Lecker

danielolga

15.08.2005 16:34 Uhr

Hallo!

Wir nehmen Schmand und Maggi. Schmeckt auch sehr lecker

Harleymike

05.10.2005 20:13 Uhr

wir nehmen noch ein Tick Knoblauch und Rührei dazu...legga

realnaddel

30.10.2005 18:47 Uhr

Bei uns gibt's die Pasta in Olivenöl geschwenkt, auf dem Teller mit Maggi & frisch geriebenem Parmesan verfeinert, AUFPASSEN, dass die Nudeln nicht mehr zu heiss sind, sonst schmilzt der Parmesan... GLG realnaddel

BerndB

08.09.2007 00:50 Uhr

Hallo,

so ähnlich machen wir das auch....mit ein wenig Knoblauch und Chili.

Gebratene Nudeln mit Maggi,nicht nur ein Restessen.....hmmmmmmmmmmmm.

Mutti2006

20.12.2007 09:22 Uhr

Bei uns gibt es öfter mal Nudeln mit Ei und gestern habe ich dann mal diese Variante ausprobiert und es hat uns allen sehr gut geschmeckt.Habe das alles noch mit Salami und Fleischwurst "verfeinert", ich kann nur sagen: Vielen Dank für dieses tolle Rezept:-)

0815faba

04.04.2008 09:19 Uhr

War super lecker ist bei meinen Kindern sehr gut angekommen.

mams

02.06.2008 11:50 Uhr

Hallo zusammen,

ich brate mit den Zwiebeln noch Hackfleisch mitan. Resteessen ist ein guter Name - denn bei uns bleibt nie ein Rest übrig. Schnell, einfach und mhhhhhh dieses Rezept.

Liebe Grüße an alle Maggi-Feinschmecker von Mams

sunny238

04.01.2009 18:28 Uhr

hmm.. also ich liebe ja Nudeln und Maggi verwende ich auch sehr gerne aber ich kam noch nie auf die Idee beides miteinander zu kombinieren :-) aber ich denke das ich es bald mal probieren werde... hoffentlich schmeckt es

peppper

11.01.2009 16:52 Uhr

oh ich liebe es auch :)
gut schmeckt auch eine geraspelte karotte und lacuh dazu.

aber wieviele kalorien hat das denn?

olymph

16.01.2009 21:12 Uhr

Hallo,

das Rezept erinnert mich an meine Jugendzeit. Wenn wir Abends in der Disco waren (meist 8-10 Leute) , sind wir Nachts noch Privat zu jemandem und haben uns Magginudeln gekocht. Das war herrlich!!!!
Einfach Nudeln gekocht und mit Maggi gewürzt. Schmeckt mir auch heute noch.

lg funny

NatalieN

23.10.2009 16:40 Uhr

Wir machen das Rezept genauso, allerdings kommt einfach noch ein bißchen Paniermehl zu den Nudeln.
Dann wirds richtig knusprig....lecker lecker

nol-nobse

16.04.2010 06:36 Uhr

ich nehme aus dem Garten immer 1-2 kleine Stengel vom Liebstöckel (Maggikraut) welches ich dann kleingeschnitten unter die Nudeln menge

Pearl33

31.08.2010 22:25 Uhr

Zugegeben, am Anfang war ich sehr skeptisch, aber das schmeckt wirklich gut!!! Habe erst mal etwas weniger Maggi genommen, doch nächstes Mal bin ich mutiger ;-)

Danke für das schnelle Resteessen!

mause1991

03.11.2010 14:55 Uhr

Genau dasselbe mache ich auch immer, nur das bei mir noch Möhrchen und Porree in Scheiben noch reinkommen. Ist sehr lecker.
Oder die andere Variante die auch sehr mag ist, das noch Tomaten und gebratene Fleischwurst reinkommen und frischer Basilikum den ich dann erst zum Gericht gebe,wenn es abgekühlt ist,kann man also auch quasi als Salat essen.

bora0505

03.11.2011 09:08 Uhr

Hi Hi,

ich muss zugeben, ich bin "Maggi-Junkie". Ich liebe dieses schnelle Essen. Zusammen mit den Zwiebeln brate ich immer noch Jagdwurst oder andere Wurstreste aus dem Kühlschrank, geriebenen Käse drüber und kurz in der Mikrowelle anschmelzen lassen. Herrlich... aber Maggi ist halt nicht jedermanns Geschmack.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de