Kaltes Schweinefilet

Eignet sich für Buffets
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1 EL Butterschmalz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundum würzen. In heißem Schmalz ca. 5 Min. kräftig anbraten. Bei milder Hitze zugedeckt weitere 10 Min. braten. Herd auschalten und das Fleisch zugedeckt im Topf abkühlen lassen.
In 4 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und nach Belieben garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


RogerJolly

19.08.2010 18:16 Uhr

genial!

Fluchzecke

26.10.2012 12:40 Uhr

Entschuldigung bitte aber: was ist denn das für ein Rezept? Fleisch braten und aufschneiden???

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de