•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1 EL Butterschmalz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundum würzen. In heißem Schmalz ca. 5 Min. kräftig anbraten. Bei milder Hitze zugedeckt weitere 10 Min. braten. Herd auschalten und das Fleisch zugedeckt im Topf abkühlen lassen.
In 4 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und nach Belieben garnieren.