Honig - Senf - Dip

Dip insbesondere für Hähnchen bei Fondue, Party...
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Zutaten

1 TL Senf, Delikatess
3 Prisen Thymian
1 TL Honig
2 EL Mayonnaise
  Chilipulver
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten nacheinander gut vermengen und abschmecken. Nach Belieben sollte man die Mengen noch anpassen.
Den Senf kann man auch zu gleichen Teilen aus Orangen-Senf und Delikatess-Senf mischen.

Kommentare anderer Nutzer


cremona

04.02.2009 19:50 Uhr

Lecker und einfach herzustellen.
VG, cremona

Pebbles1

09.03.2010 11:03 Uhr

Sehr lecker!
Hab die dreifache Menge gemacht und den Dip zu Baguette gereicht. Passt auch sehr gut zu Gegrillten oder Hühnchen.
Wird es aufjedenfall öfter geben!

NuniSchnuni

09.06.2010 17:48 Uhr

Sehr lecker, schmeckt wie in meinem Lieblingsrestaurant.

eling

31.12.2010 13:39 Uhr

Sehr lecker. Hab noch nen Schluck Orangensaft dazu gegeben, wird heute zum Raclette serviert.

LG
Eling

YGOR

31.12.2010 14:34 Uhr

Hallo Eling,
O-Saft ich auch gut, wird dann fruchtiger.

Einen schönen Jahreswechsel wünscht
Ralf

Caro-21

15.02.2011 12:58 Uhr

Genial!!!!!!!!

Stero

19.11.2012 13:10 Uhr

Klasse Rezept. Ich muss noch etwas mit der Mayo rumtesten da es mir zu flüssig geworden ist. Aber geschmacklich und vom "Aufwand" her super!!!

LG
Steffi

YGOR

19.11.2012 15:19 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

... wenns zu flüssig ist, einfach 10 min. in den Kühlschrank stellen. Der Honig wird dann zähflüssiger.

Gruß Ralf

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