Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Paprikaschote(n)
Blumenkohl
100 g Käse, (Emmentaler)
Zitrone(n)
2 EL Butter
Ei(er)
200 ml Sahne
1 Bund Petersilie
1 TL Paprikapulver
  Muskat
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen.
Den Blumenkohl putzen und in kochendes Wasser geben, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und etwas Fett hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und pürieren.
Dann mit dem geriebenen Emmentaler, den Eiern und der gehackten Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.
In eine gefettete Auflaufform setzen, die Sahne angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de