•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Bacon, gewürfelt
2 große Zwiebel(n), schälen und in kleine Würfel schneiden
3 Zehe/n Knoblauch, schälen und fein hacken
1 Tube/n Tomatenmark
250 g Cocktailtomaten, waschen und vierteln
2 Dose/n Tomate(n), gehackte
300 ml Brühe
  Oregano
  Basilikum
  Majoran
  Pfeffer
  Salz
2 EL Olivenöl, zum Anbraten
1 TL Zucker, intensiviert den Tomatengeschmack
2 Kugel/n Mozzarella, grob würfeln
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen den gewürfelten Speck darin anbraten sowie die gewürfelten Zwiebeln und den klein gehackten Knoblauch, dünsten, nicht braun werden lassen.
Das Ganze mit der Tube Tomatenmark anbraten.
Dann die gewaschenen und geviertelten Cocktailtomaten untermengen sowie die gehackten Tomatenstücke aus der Dose nochmal kurz aufkochen lassen und mit 300ml Brühe ablöschen
Temperatur herunter drehen und das Ganze leicht köcheln lassen (mit Zucker) und mit den anderen Gewürzen abschmecken.
Das Ganze auf kleiner Hitze 15 min köcheln lassen, kurz vor dem Servieren den gewürfelten Mozzarella darüber geben!

Mit Pasta servieren!