•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 ml Milch
2 EL Zucker, gehäuft
1 EL Vanillezucker, Bourbon-
2 Beutel Aroma (Bourbon-Vanille-), natürliches
125 g Grieß, (Weichweizengrieß)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch in einen Topf geben und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Aroma zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochsstelle nehmen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Eine Minute weiterrühren und dann noch 2-3 Minuten quellen lassen.
In Schälchen füllen und entweder noch warm oder auch kalt genießen.