Zutaten

500 ml Milch
2 EL Zucker, gehäuft
1 EL Vanillezucker, Bourbon-
2 Beutel Aroma (Bourbon-Vanille-), natürliches
125 g Grieß, (Weichweizengrieß)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch in einen Topf geben und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Aroma zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochsstelle nehmen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Eine Minute weiterrühren und dann noch 2-3 Minuten quellen lassen.
In Schälchen füllen und entweder noch warm oder auch kalt genießen.