Risotto

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Zutaten

1 große Zwiebel(n)
1 EL Margarine
1 Tasse Wurst (Brühwurst), große Tasse
3 Scheibe/n Speck, gewürfelt
Tomate(n)
Paprikaschote(n), grün
Porreestange(n)
1 EL Margarine
2 Tasse/n Reis (Langkornreis)
500 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
 etwas Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine in einer großen Pfanne schmelzen. Die fein geschnittene Zwiebel leicht anbraten. Wurst, Speck, Paprika und Porree schneiden und dann in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze dünsten.

In einem Kochtopf 1 EL Margarine auslassen und den Reis hinzugeben, gut umrühren. Mit Wasser ablöschen und so lange leicht kochen, bis das Wasser eingekocht ist.

Die Fleisch-Gemüse-Mischung mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit dem Reis mischen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

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