Zutaten

250 g Nudeln (Makkaroni)
 etwas Butter, für die Form
100 g Kochschinken
4 m.-große Tomate(n)
1 kl. Dose/n Erbsen
Ei(er)
1/4 Liter Sahne
 etwas Salz
1 Prise(n) Muskat
30 g Butter
100 g Käse (Gouda), gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsvorschrift garen.

Auflaufform mit Butter einfetten. Schinken in kleine Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse schichtweise in die Auflaufform geben. Eier, Sahne, Salz und Muskat verquirlen und gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
Auch interessant: