Mascarpone - Heidelbeercreme

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Mascarpone
300 g saure Sahne
8 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
6 EL Zitronensaft, frisch gepresst
500 g Sahne
1 Glas Heidelbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterrühren.

Die Creme in eine breite, flache Schale füllen. Die Heidelbeeren durch ein Sieb abgießen und auf der Creme verteilen.

Kommentare anderer Nutzer


cremona

04.02.2009 19:54 Uhr

Lecker und einfach herzustellen.
VG, cremona

manuela-one

07.02.2009 16:15 Uhr

Hi,
Hüftgold pur, aber mega lecker, so schnell aufgefuttert das ich noch nicht mal ein Foto machen konnte *schmunzel.
lg. manuela

victoriakredel

27.07.2010 16:53 Uhr

Hallo Annadi!
Hab grade dein Rezept ausprobiert, soll der Abschluss eines "Beerenmenus" heute werden :)
Ich hab dein Rezept demnach verändert, dass ich statt Saurer Sahne Joghurt genommen habe und eine zweite Creme hergestellt habe (mit pürierten Heidelbeeren, Sahne & saurer Sahne), damit das ganze zweifarbig wird. Ich habe auch frische Heidelbeeren benutzt :)
Ich werde hier auch ein Foto hochladen :)
Auf jeden Fall war dein Rezept eine super Anregung für meine Eigenkreation :)
Dankeschön!

annadi

01.08.2010 11:54 Uhr

Klasse, hört sich sehr gut an und sieht bestimmt auch super aus !

LG annadi

kaya1307

09.08.2012 13:54 Uhr

Hallo!

Ein leckeres Dessert war dies heute.
Ich hab auch wie victoriakredel frische Heidelbeeren verwendet, diese püriert und unter einen Teil der Creme gemischt.

lg Kaya

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de