•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mascarpone
300 g saure Sahne
8 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
6 EL Zitronensaft, frisch gepresst
500 g Sahne
1 Glas Heidelbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterrühren.

Die Creme in eine breite, flache Schale füllen. Die Heidelbeeren durch ein Sieb abgießen und auf der Creme verteilen.