Kartoffelsalat

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Zutaten

2,4 kg Kartoffel(n), fest kochende
4 m.-große Zwiebel(n)
750 ml Gemüsebrühe
300 g Gewürzgurke(n)
Ei(er), hart gekocht
  Für die Sauce:
250 g Mayonnaise
125 ml Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Dann in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe aufkochen lassen und zugedeckt 1 min. kochen lassen. Diese Mischung dann heiß über die Kartoffeln geben und mind. 30 min. durchziehen lassen.

Gewürzgurken und Eier würfeln. Die Mayonnaise mit der Gurkenflüssigkeit aus dem Glas verrühren und alles mit den abgekühlten Kartoffelscheiben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal mind. 30 min. durchziehen lassen.

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