Vegetarischer Pizzafladen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

20 g Hefe
500 g Mehl
  Salz
5 EL Olivenöl
375 ml Wasser
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
Fleischtomate(n)
Porreestange
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
  Fett für das Blech
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe zerbröckeln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 1 TL Salz, 2 EL Öl und 375 ml Wasser verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Die Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln, Porree waschen und in Ringe scheiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschleudern und hacken.

Den Teig erneut kneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Dann kräftig salzen, pfeffern, mit 1 EL Öl beträufeln und mit Gemüse, Knoblauch, Kapern und Oliven belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. 2 EL Öl aufräufeln und bei 200°C ca. 30 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


Jungebohne1

13.12.2012 20:58 Uhr

und wann genau kommt die Hefe dazu ?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de