Spaghetti Bolognese

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel(n)
3 m.-große Tomate(n)
1 große Karotte(n)
1 große Paprikaschote(n), rot, gelb oder orange
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Gewürzmischung (Vegeta)
  Paprikapulver, rosenscharf
1 kl.Flasche/n Ketchup
1 Pck. Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
 evtl. Butter
  Käse, gerieben oder Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder über eine Reibe raspeln.

Alles zusammen in etwas Öl anbraten, dann das Hackfleisch und die Gewürze dazugeben und alles gut verrühren. Bei mittlerer Hitze etwas braten lassen. Dann das Ketchup dazugeben (bitte nicht die ganze Flasche) und nochmals alles gut durchrühren. Dann auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Jetzt das Wasser für die Spaghetti aufsetzen, ohne Salz. Erst, wenn das Wasser kocht, das Salz dazugeben und die Spaghetti ins Wasser geben. Diese dann 10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und nach Wunsch mit etwas Butter verfeinern.

Die Hackfleischsoße zwischendurch immer wieder umrühren. Probieren, ob die Karotten durch sind. Dann die Spaghetti auf einem Teller anrichten, Soße darüber und mit geriebenem Käse oder Parmesan bestreuen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de