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Zutaten

25 g Sojamehl, vollfett (von Spielberger oder Sobo)
50 ml Milch, fettarme oder Sojamilch
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
  Süßstoff
1 Msp. Backpulver
  Gewürz(e), z. B. Vanille oder Zimt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 125 kcal

Sojamehl, Milch, Eiweiß, 1 Prise Salz und Backpulver miteinander verrühren und nach Geschmack süßen und würzen. Sofort oder nach kurzer Quellzeit (dann aber das Backpulver erst kurz vor dem Backen unterrühren) in einer beschichteten Pfanne nach Bedarf ohne oder mit etwas Fett ausbacken. Sehr lecker und super Alternative zu kohlenhydratreichen Pfannkuchen!

Ergibt einen Pfannkuchen mit
125 kcal
3 g KH
15 g EW
6 g F