Alkoholfreier Birnenshake

eine leckere Idee, falls Gäste kommen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Birne(n)
1 Liter Milch
2 TL Honig
80 g Zucker
Banane(n)
200 ml Sahne
500 g Eis (Vanillieeis), evtl.
10 ml Kürbiskernöl, evtl.
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen schälen, danach in einer Pfanne auf höchster Stufe solange, bis sie flüssig sind, erhitzen. Dann in einer großen Schüssel mit Milch verrühren und anschließend den Honig hinzugeben. Danach ab in die Gefriertruhe.

Jetzt den Zucker karamellisieren und die geschälten Bananen, bis sie flüssig sind, erhitzen lassen. Nun beides zu dem abgekühlten Rest hinzugeben und für 1 - 2 Stunden (oder nach Belieben länger oder kürzer) erneut in die Gefriertruhe stellen.

Wenn alles durchgekühlt ist, den Shake herausnehmen und evtl. mit Vanilleeis servieren. Nach Wahl mit Kürbiskernöl oder etwas anderem beträufeln.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de