Zutaten

250 g Magerquark
1/2 Tasse Milch
1 TL Suppenpulver, am besten selbst gemachtes
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
300 g Nudeln (Hörnchen- )
3 Handvoll Kräuter (Brennessel, Giersch, junge Buchenblätter, Vogelmiere, ...)
100 g Käse, gerieben
1 EL Butter, für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Gehackte Zwiebeln und gehackte Kräuter beifügen.
Gekochte Nudeln unter die Kräutermasse heben und in eine gefettete Auflaufform geben.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen goldbraun backen.