Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

15 Blätter WanTan
125 g Leberwurst (Leberpastete), nach Wahl, z.B. Kalb mit Trüffel
60 g Preiselbeerkompott, oder Birnen- bzw. Apfelstückchen
  Salz
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigblätter zurecht legen. Jeweils ein Stück Pastete auf ein Blatt legen und mit etwas Salz bestreuen. Das Blatt dann so falten, dass ein Dreieck entsteht. Das Dreieck mit Öl einpinseln.

Ofen auf 180 Grad Umluft einstellen und ca. 5 Min backen, bis die WanTan schön knusprig und goldgelb sind (Zeiten können abweichen).

Mit Preiselbeerkompott servieren oder fein geschnittene Apfel- bzw. Birnenstückchen dazu reichen.
Dazu passt grüner Salat.