Zutaten

Ei(er)
1 Becher Zucker
1 Becher Naturjoghurt
2 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 Becher Öl, etwas mehr als die Becherhälfte
  Früchte, nach Wahl
  Puderzucker (Staubzucker) zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten zusammen verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Nach Belieben mit Früchten belegen (Zwetschgen, Marillen, Pfirsichspalten usw.).

Dann ins Backrohr schieben und warten, bis er leicht braun gebacken ist. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig durch ist. Wenn noch Teig daran klebt, noch ein bisschen länger backen. Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen