•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zucchini, in Scheiben geschnitten
Möhre(n), in Stifte geschnitten
Paprikaschote(n), rot und gelb, gewürfelt
1/2  Zwiebel(n)
375 ml Gemüsebrühe
1 kl. Dose/n Tomatenmark
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zehe/n Knoblauch
  Kräuter, italienische oder Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch mit den Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten und Zucchini dazugeben und kurz mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten offen kochen lassen. Nun die Paprika und das Tomatenmark untermischen und ebenfalls kurz aufkochen lassen. Nun mit einer guten Prise Zucker, etwas Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

Dazu passen Reis oder Bratkartoffeln.