Asia - Sauce Nr. 3 zum Asia - Fondue

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 EL Zitronensaft
 n. B. Zucker, brauner
8 EL Sojasauce, helle
4 EL Sojasauce, japanische (Teriyaki)
2 EL Fischsauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zitronensaft mit Sojasauce, Teriyakisauce und Fischsauce verrühren und die Mischung mit Zucker abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


asiaSF

26.12.2013 02:35 Uhr

Hallo Gina69,
also diese Sauce hat uns am besten zum Fisch geschmeckt, da sie nicht zu dominant war und durch den Zitronensaft den zarten Fisch (Sushi-Qualitaet) super komplementiert hat.
Ich habe allerdings keinen Zucker hinzugefuegt, da ich es schon etwas zu suess fand durch die Teriyaki Sauce und habe das mit etwas mehr Zitronensaft ausgeglichen.
Lecker zu Fisch und Seafood Fondue! Vielen Dank!
LG,
asiaSf
Kommentar hilfreich?

Ev2709

25.12.2014 17:09 Uhr

Die Sauce macht nicht viel Arbeit, wenn man alle Zutaten da hat, aber vom Geschmack her hat sie uns nicht so geschmeckt. Sie war sehr sauer. Ein guter Löffel Zucker sollte wahrscheinlich hinein. Der Unterschied zu reiner Sojasauce ist nicht so arg groß.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de