Asia - Sauce Nr. 3 zum Asia - Fondue

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

8 EL Zitronensaft
 n. B. Zucker, brauner
8 EL Sojasauce, helle
4 EL Sojasauce, japanische (Teriyaki)
2 EL Fischsauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zitronensaft mit Sojasauce, Teriyakisauce und Fischsauce verrühren und die Mischung mit Zucker abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


asiaSF

26.12.2013 02:35 Uhr

Hallo Gina69,
also diese Sauce hat uns am besten zum Fisch geschmeckt, da sie nicht zu dominant war und durch den Zitronensaft den zarten Fisch (Sushi-Qualitaet) super komplementiert hat.
Ich habe allerdings keinen Zucker hinzugefuegt, da ich es schon etwas zu suess fand durch die Teriyaki Sauce und habe das mit etwas mehr Zitronensaft ausgeglichen.
Lecker zu Fisch und Seafood Fondue! Vielen Dank!
LG,
asiaSf

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de