•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Couscous
300 ml Buttermilch
Apfel
Banane(n)
 etwas Honig
 n. B. Rosinen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Buttermilch mit etwas Honig erhitzen (nicht zu süß, da das Obst und die Rosinen auch süß sind). Kurz bevor die Buttermilch zu kochen beginnt, den Couscous einrühren und nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
Nun den Apfel grob reiben und mit den Rosinen oder den klein geschnittenen Trockenfrüchten zum Couscous geben, sodass alles noch etwas mitzieht. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und ganz am Ende der Garzeit unter den Couscous ziehen.

Tipp:
Das Kerngehäuse nicht vor dem Reiben entfernen sondern drumherum reiben, so kann man den Apfel bis zum Schluss gut festhalten.