Zutaten

Kartoffelpuffer, TK
600 g Gemüse (Brokkoli oder Blumenkohl), TK
500 g Gehacktes, oder Mett
100 g Käse, gerieben
1 Becher Sahne, muß nicht unbedingt sein
  Salz und Pfeffer
  Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelpuffer gefroren in eine Auflaufform geben. Gemüse (evtl. gefroren) darüber geben. Gehacktes klein zupfen und darauf verteilen (roh sonst wird es meiner Meinung nach zu trocken). Nach jeder Schicht etwas würzen. Evtl. Sahne über das Ganze geben und mit Käse bestreuen.
Ca. 30- 40 Min. bei 180 Grad backen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen