Kartoffelpufferauflauf

Janines Resteverwertung
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Zutaten

Kartoffelpuffer, TK
600 g Gemüse (Brokkoli oder Blumenkohl), TK
500 g Gehacktes, oder Mett
100 g Käse, gerieben
1 Becher Sahne, muß nicht unbedingt sein
  Salz und Pfeffer
  Fondor
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelpuffer gefroren in eine Auflaufform geben. Gemüse (evtl. gefroren) darüber geben. Gehacktes klein zupfen und darauf verteilen (roh sonst wird es meiner Meinung nach zu trocken). Nach jeder Schicht etwas würzen. Evtl. Sahne über das Ganze geben und mit Käse bestreuen.
Ca. 30- 40 Min. bei 180 Grad backen.

Kommentare anderer Nutzer


Froeschlein2005

05.08.2009 20:43 Uhr

Hallo,

Eine gute Möglichkeit Pufferreste sinnvoll zu nutzen! Vielen Dank für das Rezept!

Liebe Grüße
Froeschlein
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beate1403

23.10.2011 16:20 Uhr

Hallo!

Sehr schnelle Zubereitung u. dazu noch lecker! Hab es ohne Sahne gemacht um Kalorien zu sparen u. hat trotzdem super geschmeckt!!!
Danke!!!
L.g. Beate
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Kuschelmaus2404

01.01.2016 21:10 Uhr

Hallo,

wollte heute was schnelles machen und gleichzeitig die letzten Reibekuchen von gestern verwerten.

Ging ratz fatz und hat lecker geschmeckt. Hatte keine Sahne im Haus und habe deshalb Creme legere mit Kräutern, etwas Milch und ein Ei genommen. Pfeffer, Salz und ne ordentliche Prise Muskat mit dran, kräftigen Gruyere gerieben drüber.
Ach ja, das Gemüse hab ich kurz blanchiert, damit der Auflauf nicht so verwässert.

Danke für das schöne Rezept
Kuschelmaus2404
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