Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Eigelb
4 EL Semmelbrösel
2 EL Kräuter, frisch und gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Brühe, für den Fonduetopf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen Brühe garen.

Dazu verschiedenen Dips und Baguettescheiben servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen