Zutaten

  Für den Boden:
300 g Kekse (Butterkekse, evtl. Vollkornkekse)
200 g Butter, zerlassen
  Für die Füllung:
Eigelb
800 g Kondensmilch, gezuckerte (z. B. Milchmädchen)
240 ml Limettensaft
 evtl. Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden zunächst die Kekse zerkleinern und mit der Butter vermischen. In eine 26er Springform geben und einen Rand von etwa 3 cm formen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 8 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit für die Füllung die Eigelbe aufschlagen, bis sie hellgelb sind. Die gezuckerte Kondensmilch unterrühren und zuletzt den Limettensaft kurz unterrühren. Bei 175°C weitere 20 - 25 Minuten backen.

Etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und evtl. mit Sahne servieren.