Zutaten

  Für den Boden:
300 g Kekse (Butterkekse, evtl. Vollkornkekse)
200 g Butter, zerlassen
  Für die Füllung:
Eigelb
800 g Kondensmilch, gezuckerte (z. B. Milchmädchen)
240 ml Limettensaft
 evtl. Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden zunächst die Kekse zerkleinern und mit der Butter vermischen. In eine 26er Springform geben und einen Rand von etwa 3 cm formen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 8 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit für die Füllung die Eigelbe aufschlagen, bis sie hellgelb sind. Die gezuckerte Kondensmilch unterrühren und zuletzt den Limettensaft kurz unterrühren. Bei 175°C weitere 20 - 25 Minuten backen.

Etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und evtl. mit Sahne servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen