•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Möhre(n)
250 g Nudeln, kurze
  Salz
Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
1 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
  Pfeffer
  Currypulver
200 g Sahne
1 TL Brühe (Instant)
1/8 Liter Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Möhren nach 5 Minuten zufügen.

Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Hack darin kräftig anbraten und würzen. Zwiebel und Porree mitdünsten. Curry anschwitzen. Mit Sahne und 1/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen.

Nudeln abgießen und mit den Möhren zum Hack geben und mit der Soße mischen.