Zutaten

Möhre(n)
250 g Nudeln, kurze
  Salz
Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
1 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
  Pfeffer
  Currypulver
200 g Sahne
1 TL Brühe (Instant)
1/8 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Möhren nach 5 Minuten zufügen.

Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Hack darin kräftig anbraten und würzen. Zwiebel und Porree mitdünsten. Curry anschwitzen. Mit Sahne und 1/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen.

Nudeln abgießen und mit den Möhren zum Hack geben und mit der Soße mischen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen