Zutaten

Fischfilet(s) (z.B. Dorsch), TK
Zitrone(n)
  Salz
Knoblauchzehe(n)
3 EL Öl
30 g Mehl
200 g Karotte(n)
200 g Knollensellerie
250 ml Rahm
  Salz und Pfeffer
  Brühe
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilet nicht auftauen. Mit dem Saft einer Zitrone einpinseln. Knoblauchzehen pressen und mit dem Salz vermischen, die Fischfilets damit würzen.
Anschließend in einer Pfanne 3 El Öl erhitzen. Die Filets in Mehl wenden und beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In dieselbe Pfanne stiftelig geschnittene Karotten und Sellerie geben und im Bratenrückstand ca. 5 Min. anrösten. Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer oder auch Suppenwürfel würzen. Fisch dazulegen und ziehen lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
Auch interessant: