Zutaten

1 m.-großer Rotkohl
1 Schuss Essig
1 TL Salz
2 kl. Glas Rotwein
1 Würfel Brühe
1 Handvoll Zucker
1 Glas Apfelmus, groß, mit oder ohne Stücke
1 große Zwiebel(n), fein gehackte
1 Glas Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rotkraut mit einem Hobel sehr fein hobeln und in einem großen Topf geben.
Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben und 30-45 Minuten kochen.

Noch einmal den Sud abschmecken. Durch das Apfelmus wird der Sud sämig.

Tipp:
Am besten schmeckt der Rotkohl am Tag darauf.
Die Reste kann man gut einfrieren.