Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Spitzkohl, gewaschen und fein gehobelt
300 g Möhre(n), geschabt und grob geraspelt
100 g Oliven, schwarz, säuerlich eingelegt
Ei(er), hart gekocht, gepellt und geviertelt
4 EL Olivenöl, kalt gepresst
Zitrone(n), den Saft
1 TL Honig
1 Bund Petersilie, gewaschen und gehackt
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spitzkohlstreifchen in eine Schüssel geben. Die geraspelten Möhren darüber häufen. Die gehackte Petersilie über die Möhren streuen. Olivenöl, Zitronensaft, Honig, etwas Salz und etwas Pfeffer anrühren und über den Salat gießen. Mit den Oliven und Eivierteln verzieren.

Mit frischem Weißbrot servieren.