Zutaten

1/2  Paprikaschote(n), rote, blanchiert, püriert
200 g Feta-Käse, mit der Gabel zerdrückt
1/2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Spritzer Zitronensaft
12 Blätter Minze, fein gehackt / alternativ 1 TL getrocknete Minze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta mit dem Zitronensaft, dem Knobi und der Minze vermischen. Das Paprikamus unterrühren und mit Salz abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen