Paprika - Feta - Aufstrich

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Paprikaschote(n), rote, blanchiert, püriert
200 g Feta-Käse, mit der Gabel zerdrückt
1/2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Spritzer Zitronensaft
12 Blätter Minze, fein gehackt / alternativ 1 TL getrocknete Minze
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta mit dem Zitronensaft, dem Knobi und der Minze vermischen. Das Paprikamus unterrühren und mit Salz abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


blueye30

06.09.2003 18:36 Uhr

schmeckt super. mal schauen, wie er heute ankommt. lg
Kommentar hilfreich?

blueye30

07.09.2003 14:57 Uhr

also der aufstrich war der hit auf der party gestern. jeder hat sich nach dem rezept erkundigt. einfach und gut.
Kommentar hilfreich?

tzeh

26.09.2003 19:05 Uhr

Der Aufstrich ist auf meiner Party wie eine Bombe eingeschlagen! Es ist superlecker!! Viele habe sich nach dem Rezept erkundigt! Ich kann nur sagen für die Partys hervorragend geeignet!
Kommentar hilfreich?

Alexandradiezweite

24.08.2004 18:14 Uhr

Leute, haltet Eure Gäste fest! Der Aufstrich ist der Renner!!!!!!! Einfach göttlich! Ich habe allerdings aus Mangel an frischer Paprika zwei Stücke gegrillte, enthäutete aus dem Glas genommen............der Autor dieser Leckerei möge mir verzeihen.
Es ist so auch herrlich einfach:-))))

Danke, wird öfter auf dem Buffett stehen!!!!

Alex
Kommentar hilfreich?

Twinkle2u

03.02.2005 23:16 Uhr

Hallo!

Lecker, lecker! Ideal für Partys! Hat uns sehr gut geschmeckt.

Lieben Gruß,
Twinkle2u
Kommentar hilfreich?

Hannimama

18.04.2005 12:10 Uhr

Hallo Katja,

super einfach der Aufstrich, aber umso leckerer.
Danke für das Rezept.

LG Hannimama
Kommentar hilfreich?

pasiflora

13.10.2008 16:28 Uhr

Hallo!
Dieses Rezept hat viele Punkte verdient! Leider wurden bisher noch nicht viele Bewertungen abgegeben, was ich jetzt mal schnell nachhole...Schmeckt einfach nur lecker!!!

LG aus Peru
Pasi
Kommentar hilfreich?

ruppileinchen

04.06.2013 20:44 Uhr

War echt einfach zu machen und sehr lecker. Habe die Paprika nicht blanchiert, sondern einfach in einer Küchenmaschine mit der Minze und dem Knoblauch stark zerkleinert. Ist super geworden. Danke für das tolle Rezept mit Minze-was besonderes :-)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de