Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
1/2 Flasche Ketchup nach Wahl
Zwiebel(n), klein geschnittener
300 g Nudeln
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Salz
200 ml Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.

Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Ketchup und etwa 200 ml Wasser dazugeben und aufkochen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln abschütten und mit der Hackfleischsauce vermischen.

Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.