Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
1/2 Flasche Ketchup nach Wahl
Zwiebel(n), klein geschnittener
300 g Nudeln
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Salz
200 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.

Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Ketchup und etwa 200 ml Wasser dazugeben und aufkochen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln abschütten und mit der Hackfleischsauce vermischen.

Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.