Zutaten

Kartoffel(n)
200 g Schafskäse
1 Beutel Cashewnüsse
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 EL Crème fraîche (Crème legere)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Fett zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, danach etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Fett und dem Basilikum anschwitzen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Das Ausgehöhlte zu den Zwieblen in die Pfanne geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls anbraten.

Die Masse in eine Schüssel geben. Den Schafskäse zerkrümeln und zur Kartoffelmasse geben. Cashewkerne und Créme legere ebenfalls zur Kartoffelmasse geben.

Alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen. Bei etwa 175°C oder auf Stufe 3 - 4 im Ofen etwa 30 Minuten goldgelb backen.