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Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
6 EL Mehl
6 EL Zucker
1 Beutel Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
2 EL Essig (Obstessig)
  Für die Creme:
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
7 EL Gelierzucker (1:1)
1 Schuss Zitronensaft
1/2 Glas Rote Grütze
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die obigen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Springform (26 cm) füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 200°C ca. 20 Min. backen. Gut auskühlen lassen. Den Boden auf ein Blech setzen und mit einem Kuchenring umschließen.

Für die Creme die Sahne mit Gelierzucker steif schlagen. Den Schmand unterheben und den Zitronensaft unterrühren. Diese Masse vorsichtig auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Rote Grütze vorsichtig darauf verteilen. Im Kühlschrank noch ca. 2 Stunden auskühlen lassen.