•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 Scheibe/n Roastbeef
250 g Sellerie
4 EL Zitronensaft
  Wasser (Salzwasser)
Äpfel
2 EL Sauerrahm
2 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise
3 EL Walnüsse, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Preiselbeerkompott
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Das Salzwasser mit 3 EL Zitronensaft aufkochen, den Sellerie darin bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls in feine Streifen schneiden bzw. raspeln.

Sellerie, Äpfel, Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft vermengen, 1 EL der Nüsse unterrühren.

Das Roastbeef auflegen, am unteren Rand mit Apfel-Sellerie-Masse belegen, eng einrollen. Mit Preiselbeerkompott und Nüssen garniert servieren.