Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
1 EL Fett
1 EL Mehl
3/4 Liter Brühe
4 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Majoran
2 Prisen Kümmel, je nach Bedarf ganz oder gemahlen
2 Paar Würstchen (Wiener)
 etwas Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken. Die Wiener Würstchen klein schneiden und dazugeben. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Heiß servieren.