Zutaten

Kohlrabi
350 g Kartoffel(n)
1 große Möhre(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
350 ml Milch
4 EL Saucenbinder, heller
2 EL Semmelbrösel
 etwas Schnittlauch
 etwas Petersilie
1 Prise(n) Muskat
  Salz und Pfeffer
 evtl. Käse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Das Gemüse in Würfel schneiden und bissfest kochen. Den gekochten Schinken in kleine Ecken schneiden und die Milch mit dem Soßenbinder und den Gewürzen zu einer Soße aufkochen.

Das bissfest gegarte Gemüse und die Schinkenwürfel in eine kleine Auflaufform geben und die kochende Soße darübergießen. Zum Schluss die Semmelbrösel darüber streuen.

Wer möchte, kann auch Käse zum Überbacken drüberstreuen, dies hat dann allerdings mehr Kalorien.
Auch interessant: