Zutaten

200 g Leberwurst, aus Dose oder Darm
Ei(er)
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Leberwurst in einer Pfanne erhitzen und leicht anbraten. Man muss kein Fett hinzu geben da die Wurst viel Fett abgibt. Nach dem Anbraten die Wurst auf einen Teller geben und die gewürfelten Zwiebeln im Leberwurstfett goldbraun braten. Dann die Wurst wieder hinzu geben und alles vermengen. Dieses Gemenge muss man nicht würzen, da die Wurst gewürzt ist!

Die Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Zu dem Wurst- Zwiebel-Gemisch geben und alles weiter braten, bis das Ei leicht gestockt ist!

Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot und eine gute Tasse Kaffee!