Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s), gegart
1 m.-große Gewürzgurke(n)
2 kleine Ei(er), hart gekochte
40 g Frühlingszwiebel(n), gehackt
25 g Mayonnaise
25 g saure Sahne oder Schmand
1 EL Oregano, (getrocknet)
1/2 TL Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustscheiben in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Gewürzgurke, Eier, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Saure Sahne, Oregano und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Das Hähnchenfleisch dazu geben und gut verrühren.

Das Rezept ist schnell zubereitet und für eine Low Carb Ernährung geeignet.
Außerdem kann man diesen Salat auch sehr gut als Mittagssnack mit in die Firma nehmen.