Zutaten

1 Paket Blätterteig, rund, ausgerollt
4 EL Parmesan, gerieben
4 EL Paniermehl, ungewürzt
7 Scheibe/n Schinken (Schwarzwälder)
500 g Gemüse (TK-Mischung), beliebige Zusammensetzung, meine enthielt Karotten, Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl und
Ei(er)
100 ml Milch
180 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, den Rost in der Mitte einschieben.

Das Blech mit dem Teig belegen, Paniermehl und Parmesan darauf streuen, mit einer Gabel einstechen und kühl stellen.

Für den Guss Eier, Milch und Sahne gut verrühren und nach Belieben würzen (Vorsicht, falls es sich um eine bereits gewürzte Gemüsemischung handelt).

Das Blech aus dem Kühlschrank nehmen und die Schinkenscheiben auf den Parmesan legen. Die gefrorene Gemüsemischung darauf verteilen und den Guss darüber gießen.

Backzeit: 30 - 40 Min, der Guss soll fest und leicht gebräunt sein.

Variante:
Ohne den Schwarzwälder Schinken ergibt es ein leckeres vegetarisches Essen.
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