Zutaten

1 großes Fladenbrot(e)
6 EL Olivenöl
2 Dose/n Thunfisch
12  Cocktailtomaten
4 Stange/n Lauchzwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Kugel Mozzarella
1 Paket Frischkäse
2 m.-große Ei(er)
4 Scheibe/n Kochschinken
1 Pck. Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, sodass zwei runde Flächen entstehen. Die zwei Hälften jeweils zu gleichen Teilen mit Olivenöl beträufeln.

Den Thunfisch abtropfen lassen und auf beiden Hälften verteilen. Die kleinen Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach unten über den Thunfisch legen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf den "Pizzen" verstreuen.

Den Frischkäse mit Eiern verrühren, Knoblauch pressen und unter die Masse rühren. Schinken würfeln und ebenfalls unterheben. Dann die Masse gleichmäßig auf den Brothälften verteilen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse über das Ganze streuen. Nach Belieben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die "Pizzen" auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und bei Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Temperatur sollte ca. 200°C betragen. Wenn das Brot fertig ist, lässt es sich wunderbar mit dem Pizzaschneider teilen.