Zutaten

350 ml Wasser
2 TL Salz
1 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
400 g Weizenmehl (Vollkorn)
100 g Haferflocken
30 g Kartoffelpüreepulver
100 g Röstzwiebeln (trocken aus der Dose)
1 Pck. Trockenhefe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Brotbackform füllen und das normale Backprogramm starten.

Bei 4 Portionen erhält man ein 1000 g-Brot. Wer ein 500 g-Brot möchte, lässt das Rezept umrechnen auf 2 Portionen, bei 750 g auf 3 Portionen und bei 1250 g auf 5 Portionen.

Tipp: Schmeckt übrigens auch sehr lecker mit geräuchertem Schinken.