Zutaten

1 Pck. Feta-Käse
400 g Spaghetti
1 Dose/n Thunfisch, (nur in Öl eingelegt)
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), nach Geschmack
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe in dem Olivenöl braun braten und dann entfernen. Den Feta mit den Fingern in kleine Stücke "zerbröckeln" und den Thunfisch abtropfen lassen.


Die Nudeln, ca. 3/4 vom Käse und den Thunfisch kurz anbraten und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und dann in eine Auflaufform geben, den restlichen Feta darauf verteilen und den Auflauf bei 180°C (Umluft) 15 Minuten backen.
Auch interessant: