Zutaten

  Für den Teig:
350 g Margarine
350 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Pck. Aroma, (Zitroback)
350 g Mehl
3 TL Backpulver
  Für den Guss:
200 g Puderzucker
4 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigzutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.

Den erkalteten Kuchen mit einem Guss aus Puderzucker und Zitronensaft bestreichen. Dann in kleine Vierecke teilen.

Der Kuchen passt gut bei Kindergeburtstagen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen