Zutaten

20 g Butter
1 kg Kürbisfleisch
200 ml Orangensaft
1/2 Liter Gemüsebrühe
1/2 TL Curry
20 g Ingwer, frisch gerieben
2 EL Zucker
1 Flasche Cremefine
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch in der Butter etwas andünsten, dann den Zucker und das Currypulver darüber verteilen. Mit dem Orangensaft ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.

Dann die Brühe und den Ingwer dazugeben. Alles zusammen kochen, bis der Kürbis weich ist. Dann alles pürieren, mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf etwas Chili nach Geschmack würzen und mit Cremefine verfeinern.
Auch interessant: