Speck - Zwiebel - Dip

zu Kartoffeln, Raclette, Fondue, Gegrilltem...
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

125 g Speck
Zwiebel(n)
1 Becher Schmand
1 Becher Frischkäse
  Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Frischkäse mit Schmand glatt rühren, Speck und Zwiebeln dazu geben. Mit Salz abschmecken.

Am Besten 1 Tag ziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.

Kommentare anderer Nutzer


juana82

17.03.2013 14:35 Uhr

Hallo!

Der Dip ist richtig lecker. Hatte ihn gestern zum Raclette Essen gemacht, dafür ist er fast zu schade.
Heute morgen gab es dann die Reste auf Brot.
Er erinnert ein bißchen an Flammkuchen.

Vielen Dank für das tolle Rezept und den besten Dip seit langem.

LG juana :)

Schubs

18.03.2013 07:09 Uhr

Hallo Juana,

vielen Dank für die Sterne und den netten Kommentar :)

LG Bettina

Urlaubsreif80

01.05.2013 16:21 Uhr

Hatte zum ersten Mal Freunde zum Raclette eingeladen. War total ratlos welche Dips ich anbieten soll. Dein Dip hat prima gepasst. Wahnsinnig einfach & unglaublich lecker! Die Frühlingszwiebeln machen es perfekt. Schmeckte auch ein Tag später auf Zwiebelbrot - ein Gedicht! :) Danke dafür.

butterpfännchen1

12.10.2013 16:19 Uhr

Zwiebeln nicht mitdünsten sonder roh dazu?

Schubs

12.10.2013 18:17 Uhr

Jep, roh.

Nyara83

03.01.2014 19:46 Uhr

Super lecker! Die ganze Familie mochte ihn. Hab ihn zum Raclette gereicht. Alle haben sich damit den Bauch vollgeschlagen. Schmeckt super mit Brot oder auch einfach so. Toll! Danke für das tolle Rezept.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de